Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Новости > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Новости

Основы выпечки чая Улун

Цель выпечки

Производство чая Oolong и приготовление и выпекание чая oolong в основном направлены на: уменьшение содержания воды в чае, сохранение содержания воды между 4-6%, предотвращение качества периода хранения чая и вкуса Чена, а затем продление срок хранения; с помощью технологии выпечки, чтобы удалить чайный зеленый запах и другой особый запах, улучшить аромат чая, улучшить качество чая. Сделать аминокислоты и восстанавливающие сахара в чае, нагретом обезвоживанием, в ароматические компоненты, а также стерилизовать, уменьшить остатки сельскохозяйственных культур и другие функции. Таким образом, выпечка чая включает в себя, чтобы идти к разным, для воды и производить чайный аромат, должна основываться на ориентации на потребление чая, различном вкусе области, определении степени выпечки и степени выпечки в зависимости от температуры и времени выпечки ,

Эффект выпечки

Четыре вида функций выпечки чая улун: обезвоживание сахарификацией (созревание), изомеризация, окисление и созревание. Эффект позднего созревания тесно связан с влажностью чая, условием хранения и изменением эффективного химического состава в чае, а общий эффект позднего созревания лучше проявляется в специальных сортах высококачественного чая, особенно в превосходной скале Вуи чай и бергамотовый чай.

Пекарский сегмент

Выпекающий чай можно разделить на два этапа: во-первых, выпекайте чай внутри водяного пара и зеленый запах, сохраняйте аромат и другой чай внутри водяного пара и запах после удаления натурального аромата и вкуса, а затем испечь рынок клиентов как тепло и вкус. Поэтому есть ароматный чай, чтобы испечь ароматный, общий чай должен испечь на вкус яркой воды.

Технология выпечки чая зависит от двух направлений, то есть см. Зеленый чай, см. Чай для выпечки чая (ароматный тип чая должен быть ниже, влажность сухого чая немного выше, может поддерживать приятный зеленый цвет, а сухой чай легко показать подобный аромат из орхидей. В настоящее время все высококачественные гуанины - это светлый чай для выпечки, высокая степень чая с ароматом Лучжоу и многократно повторяются, курения на белом фоне очевидны, но цвет очень серый, от темно-желтого до оранжевого красного, с горечь), согласно требованию потребительского рынка, определяют степень выпечки. Чтобы увидеть чай, испеченный чай, он относится к качеству первого чая, чтобы определить температуру выпекания и продолжительность времени, в том числе качество чайной воды, стандарты горного дела Чацин и нежность, плотность формы, аромат и вкус и другие факторы.