Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Новости > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Новости

Обзор черного чая

Создатель черного чая в Китае, первый в мире черный чай китайской династии Мин в Фуцзянь Wuyi Camellia района фермеров Хань изобрел, известный как «небольшой вид горы». Wuyishan Tong Mu Guanjiang clan - это производство небольших сортов семейства черных чая, более 400 лет истории. Согласно 24-му поколению потомков маленькой семьи черного чая - Цзян Юаньшуна, записи генеалогии г-на Цзяна: семья Цзяна в конце южной династии Сун переместила округ Чонган (ныне Wuyishan) Paulownia, поколения чая. относится к всему ферментированному чаю, это листья бутонов чайного дерева в качестве сырья, после увядания, замешивания (резки), ферментации, сушки и других типичных технологических процессов. Из-за его сухого цвета чая и заваривают чай с красным основным тоном, он называется черным чаем.

Черный чай образуется на основе зеленого чая путем ферментации. Соответствующий чайный бутон оставляет в качестве сырья, благодаря работе, увядает, скручивается (вырезается), ферментация, сушка и другие типичные перерабатывающие процессы. Из-за его сухого цвета чая и заваривают чай с красным основным тоном, он называется черным чаем.

Черный чай относится к ферментированному чаю, а основной процесс - увядание, скручивание, ферментация и сушка. Китай имеет больше разновидностей черного чая, широкий ассортимент продукции, имеет уникальный китайский черный чай и небольшие виды черного чая, но также и с Индией, Шри-Ланкой, похожей на красный и сломанный чай.

Черный чай - это ферментированный чай, подходящие листья чайного бутона в качестве сырья, работа завяли, кручение, ферментация, сушка и другой типичный процесс, очищенный. Из-за его сухого цвета чая и заваривают чай с красным основным тоном, он называется черным чаем. Черный чай называется «Oolong», когда он создан. Черный чай в процессе переработки состоял из окисления фермента полифенольного чая в виде центра химической реакции, свежих листьев химического состава, полифенолов чая уменьшилось более чем на 90%, в результате чего был выделен чайный лютеин, красный чай пигмента и другие новые компоненты. Ароматическое вещество заметно увеличилось, чем свежие листья. Поэтому черный чай с черным чаем, красным супом Quancheng, красными листьями и сладким вкусом характеристик алкоголя. Черные чайные сорта чая для черного чая Qimen - самый известный черный чай для второго по величине в Китае, на экспорт приходилось около 50% общего чая Китая, клиентов из более чем 60 стран и регионов. Крупнейшими продажами являются Египет, Судан, Ливан, Сирия, Ирак, Пакистан, Соединенное Королевство и Ирландия, Канада, Чили, Германия, Нидерланды и страны Восточной Европы.


Предыдущая статья: Как оценивать черный чай профессионально

Следующая статья: О Зеленый чай