Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Почему вы хотите обрезать деревья чай?

White Tea

Обрезка стереотип: цель заключается в том, чтобы культивировать разумное дерево скелета и богатые пологом младшего стадии чайного дерева. Как правило это осуществляется 4 раза, и каждый раз новый передний край резки должны быть Стачивание или полу Стачивание. Первая обрезка, в сочетании с посадки устанавливается на 15-18 см от поверхности земли; второй, третий и четвертый фиксированный ножницы обязаны сократить 15 см вверх от предыдущих фиксированной ножниц. После того, как четыре раза формирования, высота дерева достиг 60 см, и есть 2-3 класс филиалов, которые могут формировать крону разумного выбора и могут быть введены в производство.


Легкие Трим: света обрезки призвана настроить головку и культивировать поверхность хорошей комплектации. Он проводится один раз в год, и степень света Обрезка является отрезать поверхность купола на 3-5 см, главным образом для того, чтобы отрезать головы небольших свай на корону поверхности и бесполезные советы новым.


Глубокой обрезки: после лет собирание и слегка обрезки деревьев, метод глубокой обрезка используется для резки слой листьев 10-15 см в верхней части купола, так что Чайное дерево может повторно извлечь новые ветви, повысить способность прорастания чайного дерева и продлить период производства высокоурожайных и стабильной чайного дерева.


Тяжелые обрезки: для половины старение и преждевременное старение чайных деревьев, это вообще целесообразно отрезать 1/2 высоты исходное дерево, объединить отделки (pick резка), повторно вырастить здоровые ветви и выбрать навесом.


Для очень старения чайных деревьев это целесообразно увидел (или вырежьте) все ветви на высоте около 10-15 см от земли и повторно вырастить скелет структуры дерева и выбрать навесом.



Предыдущая статья: Введение черного чая keemun

Следующая статья: Что такое белый чай органично?