Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Что такое процесс приготовления Фуцзянь anxi чая tieguanyin?

1. зеленый сбор: производство КНР anxi чая tieguanyin сочетает в себе характеристики ферментации черный чай и зеленый чай не ферментации, принадлежащих к полу ферментации разнообразие, и свежие листья собранные пытаются быть complete.the сбор чая листья почки (сердце) удлиненные листья после открытия, принять его один и два листья, широко известный как «добыча открытым лицом.» Коллекция чайных листьев занимает очень важной предпосылкой в весь процесс приготовления чая. При сборе чая листья, не разрешается быть собраны в дождливые дни и пасмурные дни. В противном случае это будет трудно достичь на вкус и аромат гликоля.

 

2. прохладный зеленый, зеленый вылечить солнце и тепло вылечить: свежие листья собираются и хранятся на заводе в соответствии со стандартами и затем подвергаются воздействию солнца после охлаждения. Когда солнце находится мягкий 4 o ' часы в послеобеденное время, листья прямо и тонкий, теряя свои оригинальные блеск и превращая темные. Листья мягкие трогать руками, теменной оставляет спада, и потеря веса является умеренным о 6-9%.then шаг в комнату, чтобы охладить и культивировать после делать зеленый.

 

3. Встряхните зеленый и распространения зеленых, коллективно называемые green.the ключ, чтобы определить качество шерстяных овощей высоких технологий и flexibility.the, пожимая зеленый приводит к краю листа пройти трения, края листьев клетки повреждены, и затем Листья расположены. При определённой температуре и влажности условия, лист воды постепенно теряет, и полифенолов в листья медленно окисляется под действием ферментов, что вызывает целый ряд химических изменений, таким образом формируя уникальное качество oolong чай.

 

Утолщенные Anxi чая tieguanyin, и зеленый время следует вновь потрясены и расширена. Есть 5 ~ 6 раз тряски и вращение каждого пожимая от менее more.after тряски, амортизация длился от короткого Лонг, и толщина амортизированных листья, варьировала от тонких до thick.the третий и четвертый трясти зеленый должен поколебать с сильным г Рин аромат, свежих листьев жесткой, широко известный как «Возвращение к полю», стебель листа влаги перераспределения balance.shaking Цин является важным процессом изготовления tieguanyin. Вращая путем встряхивания Кейдж, столкновения между листьями и царапин на краю листья могут быть созданы, который активирует разложение ферментов в почки и листья для производства уникальных aroma.in таким образом, чай будет остановить и прекратить до тех пор, пока выпустила аромат естественно. Когда сильный аромат чая будет сразу же зеленый, проката и проката. Когда чай откатывается в частицы, он будет аккуратно жареный.

 

4 жаркое должны быть своевременными, и запах зеленых листьев должен исчезнуть. Аромат должны предоставляться своевременно.

 

5. прокатки и выпечки: Роллинг tieguanyin является неоднократные многие times.knead около 3 ~ 4 минуты, а затем bake.roasting до пяти, шестьдесят процентов сухой, не клей руку в настоящее время обжига, забастовку пакет месить, месить, давление, руб, поймать, усадки, после трех и запеченные в 50 ~ 60 ℃ на медленном огне выпекать, полный аромат готовой складывания скрытые, вкус мягкий, внешний цвет и блеск.

Fujian Anxi Tieguanyin Tea