Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Какова классификация чая для беспокойства?

Сорта классификация тай-гуан инь улун чай

Согласно национальным стандартам, анксигуанин можно разделить на две категории: qingxiang и luzhou-flavor. В соответствии с рыночными продуктами можно разделить на qingxiang, yun xiang, luzhouxiang, chen xiang и qingxiang tieguanyin в соответствии с производственным процессом. разные, но также и на два типа положительного вкуса и кислого вкуса.

Тип вкуса

Отделите зеленый и жареный два метода. Практика состоит в том, чтобы выбрать зеленое следующее утро (5-6 утра), чтобы начать смотреть зеленый чай. И нормальный жаркое - это выбрать зеленый на следующий день до 12 часов дня. темно-зеленый, с элегантным ароматом и мягким вкусом, но слегка вяжущим. Кроме того, очевидный звук, сладкая степень, золотой суп - самая заметная особенность положительного tieguanyin.

Кислотный аромат

В соответствии с точкой времени производства разных, можно разделить на две практики утилизации и отсоединения. Общая практика заключается в том, чтобы выбрать следующий день после примерно 5 часов вечера. Этот метод обычно выбирают после второго дня примерно в 10 часов вечера темно-зеленый цвет, широко распространенный в аромате, со звуком, сладким и кислым вкусом, цвет супа или глубокий золотой цвет.

Рифмовый аромат

В 2007 году tieguanyin был разработан и выведен на рынок анксиагианином group.again на основе традиционной практики вкусов после 120 ℃ в течение 10 часов, улучшить вкус алкогольных степеней, а развитие aroma.tea богато ферментацией, традиционный позитивный аромат, с «Сильным, рифмованным, бегущим, особенным» вкусом, высоким ароматом, сладкой спиной, длительной вкусной ногой, ее цвет супа ясен и ясен, желтый цвет имеет зеленый цвет, такой как ранняя осень jiangnan, все показывают роскошные и богато, он был пользуется большим количеством потребителей в течение длительного времени. Витамин c и витамин e в tieguanyin могут блокировать синтез нитрозаминов, канцерогенов.

Очень ароматизированный тип

Чай Anxi tieguanyin является традиционным полуалкогольным чаем, который подходит для любителей чая из-за его тяжелого вкуса. Листья выглядят как светлые черные и желтоватые листья за зелеными листьями чая, что не самый лучший цвет. Но вкус является самым чистым. Тайгуаньиновый чай, традиционный метод приготовления чая, требует более продолжительного и более тяжелого времени ферментации, а чайный суп после заваривания также имеет толстый цвет. Это на вкус мягкий и сладкий, что означает чистоту.

Запах Чена

Chen-flavor tieguanyin является продолжением лагун-ароматизатора tieguanyin. Его сырье все выбрано из традиционного производственного процесса и изготовлено из качественных продуктов tieguanyin. В течение долгого времени люди в состоянии беспокойства знали, что tieguanyin имеет эффект предотвращения тепла, уменьшения растяжения, уменьшения газа, удаления масла и т. Д. tieguanyin group впервые вывела свою продукцию на рынок в 2007 году и установила стандарты предприятия.

Organic Anxi Oolong Tea