Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Что такое лапсанг черный чай?

1. Хранение железных банок

Выберите цветной чай с оловянной краской, который подается на рынке в качестве контейнера. Перед хранением проверьте герметичность корпуса и крышки цистерны и отсутствие утечки воздуха. При хранении залейте сухие чайные батончики с чаем из лузгана, которые должны быть плотно упакованы. Этот вид метода использует удобное, но неблагоприятное долгосрочное хранение.

2. Хранение термосов

Выберите бутылку термос с хорошей сохранностью тепла. Заполните бутылку чаем из лузгана и поставьте его на достаточное количество воды, чтобы уменьшить запас воздуха в бутылке. Поскольку воздух в бутылке меньше и температура стабильна, этот метод эффективен и прост в использовании.

3. Хранение керамических банок

Выберите сухой и без запаха, запечатанный керамический алтарь, с крафт-бумажными обернутыми чайными листьями, разделенными вокруг алтаря, мешок извести, расположенный посредине, наверху чайного пакетика, после заполнения алтаря, с хлопком, покрытым плотно. Интервал извести следует заменять один раз в 1-2 месяца. Этот метод использует гигроскопическое свойство негашеной извести, чтобы держать чай в сыром состоянии и имеет хороший эффект, и может поддерживать качество чая в течение длительного времени, особенно для какого-то драгоценного чая, такого как флаг и пистолет.

4. Сначала упакуйте в чистую белую бумагу без запаха, сначала сделайте чай, затем упакуйте на кусок коричневой бумаги, затем упакуйте в непористую пластиковую сумку для пищевых продуктов, аккуратно выжмите воздушную подушку с мягкой веревкой, плотно завязанной в полиэтиленовые пакеты, а затем осмотрите корпус снаружи первый мешок, также мягко сжимая, сжимая мешок воздуха, снова связанного струнным ртом, и, наконец, положил его в сухую, без запаха герметичную трубку.

5. Криогенное хранение

Метод такой же, как «метод хранения мешков для еды», а затем положить чай в холодильник. Внутренняя температура может регулироваться ниже 5 градусов Цельсия и может храниться более одного года. Этот метод особенно подходит для хранения знаменитого чая и жасминового чая, но он должен предотвратить чай от сырости.

6. Герметичный метод хранения древесного угля

Используйте древесный уголь для хранения чайных листьев. Сначала зажгите древесный уголь, накройте крышкой или кастрюлю немедленно, сделайте ее тушить, дождитесь проветривания задержек с чистым оберточным древесным углем, положите в цилиндр плитки, который заполняет листья чая. Уголь в цилиндре должен быть заменен во времени в соответствии с состоянием hu chao.

Lapsang Souchong Black Tea