Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Что такое кеемун черный чай?

Чай Keemun черный называют коротким. Чайный материал изготовлен из местных средних и средних чайных деревьев, «Семя листьев век», который является знаменитым чаем в китайской истории, и знаменитые чернокожие фермеры в аньхой были созданы в царствование императора Гуансю, но самые ранние исторические рекорды можно проследить до чайного классика лу-ю в династии танцев. Произведено в провинции Аньхой, Кимен, на восток до, guichi, каменный тайвань, исиан, а также область фульянга в Цзянси. самый известный и самый известный ». Черный чай« Кимен »- лучший черный чай, пользующийся высокой репутацией как любимый напиток королевы и королевской семьи.

Историческая эволюция

В словаре Merriam-webster of the United States «Черный чай Кимен» Записывает происхождение цименского черного чая - графство Кимен, провинция Анхуэй, Китай. Год основания: Чай был изготовлен в год guangxu (1875 объявление), более чем 100-летнюю историю производства, можно проследить до династии танцев, чайной святой в «Классике чая» слева: «Huzhou up, changzhou times, under xizhou» Records, в то время циман принадлежит династии цинга.

Около 1875 года хуй юаньлун, уроженец Кимена, узнал о производстве черного чая из других провинций и произвел черный чай в цимене.

В первый год правления императора Гуансю (1875) Ху-юньлун основал чайную фабрику «Жишун» в здании холма Пугуи. Он использовал свой собственный чай.

До царствования императора Гуансю династии цинга цимен производил только зеленый чай, а не черный чай.

В 1875 году человек по имени yu ganchen в округе yixian провинции Анхуэй уволил чиновников обратно на свое родное место, чтобы заниматься бизнесом в Фуцзянь. Увидев, что черный чай был популярен в тележке, он основал красную чайную ферму на Яо-дю-стрит в графстве Жид.

В 1876 году yu создала отделение черного чая в западном городке дорог Кимен и деревню Шаньтоу последовательно, расширяя бизнес. В соответствии с превосходными природными условиями в районе Цимен, качество черного чая, изготовленного по сравнению с цименом, превосходит качество другие группы черного чая. В результате производственная площадь продолжает расширяться, выпуск продолжает улучшаться, а репутация становится все выше и выше. Это привлекло большое внимание торговцев чаем на международном рынке черного чая.

В восьмой год правления императора Гуансю (1883) Ху Юньлун стал одним из основателей ци хонга.

Ученик ученика Юй Ганчэн имеет чэн-шан-хао и так далее. В 1875 году Юй Ганчэн открыл чайный дом в Лику. Чэнь Шанхао учился в чайном доме с детства. Спустя много лет он научился совершенным навыкам.


Keemun Black Tea

 


Предыдущая статья: Что такое лёгкий чай?

Следующая статья: Истоки чая