Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Что такое история знаменитого чая?

Anxi начал производить чай в поздней династии танков. Во время династий песен и юаней чай производился как храмами, так и фермерами в зоне беспокойства, местом tieguanyin. Согласно «Yanshi yanzhi», «Пик чистой воды, облака и туман, чай храма монаха, полный горного воздуха, купание сущности солнца и луны, получение дымки дымки, еда может вылечить сто болезней.lao liao и т. д. Принадлежность к семейству, вкус аромата меньше, чем и. есть песня завод два, три его аромата, его преимущества работы сильно, напиток не замечают, что два аксиловых ветра живут, если встречаются перья земли, будут использоваться, чтобы заполнить чай ян ».

Во время династий Мин и Цин, чаепитие чая достигло своего пика. В династии Мин индустрия си-чая характеризовалась широким распространением чаепития, чаепития и приготовления чая во всех частях графства и быстрым развитием большого династия сельских индустрий. Часто «Чоншань» и другие товары (со ссылкой на чай) очень продавались ». Чайный чай Records.wuyi был изготовлен из династии танков, а чай wugong был выпущен в династии позднего Мин.

В ранней династии Цин быстро развилась чайная промышленность в таксонах, и было обнаружено большое количество разновидностей прекрасных чайных деревьев, таких как золотой османтус, беншан, руки будды, волосатые крабы, сливы и листья улун. Открытие этих разновидности привели к тому, что индустрия чаепития превратилась в стадию пикового развития. Стихотворение «чай Xicha suiyan, сделанное подражанием каменному чаю, обжаренное перед выпечкой». Известный монах династии цинга указывает, что в династии цинга уже было производство xicha, а tieguanyin был созданный чайными фермерами для беспокойства. tieguanyin принадлежит чаю oolong, которая представляет собой полуферментированный чай между зеленым чаем и черным чаем. Это одна из шести основных категорий чая китайского зеленого чая, черного чая, зеленого чая (улун), белого чая, желтого чая и черного чая. Начало процесса сбора чая улун - еще одно важное нововведение в традиционном китайском процессе приготовления чая.

В 22-ом году правления императора Гуансю династии Цин (1896 г.), коренной чжан-наймаао и последовательно распространился на провинцию юньчунь, нан, путянь, xianyou и других округов и провинции Гуандун. В этот период технология производства чая в стиле ацетин-олонг широко распространилась за рубежом, и репутация высококачественного чая, такого как тигуанин, растет.


Famous Anxi Oolong Tea