Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Что такое знаменитый чай huang shan mao feng?

Хуан-шань-мао-фэн - один из десяти лучших чаев Китая, принадлежащих к зеленому чаю. Хуаншань в провинции Анхуэй, так же известный как чай хуэй. Он был создан плантацией чая xieyuda в царствование императора Гуансю династии Цин. Каждый год, во время дождя зерна qingming, выберите первый жир и сильные почки отличного чайного дерева «Виды Хуаншань» и «Хуаншаньские большие листовые виды» и обжарьте чай. Войдите в чашку, чтобы заварить верхний слой тумана, цвет ликера прозрачный зеленый микро-желтый, нижний лист желтого зеленого имеет силу, аромат мягкий и сладкий, аромат подобен орхидеи, очарование глубокое. Название чая - huangshan maofeng, потому что новые листья чая белые, с пиком побега, а свежие листья выбраны с вершины горы Хуаншань.

В дополнение к природным условиям, таким как влажный климат, мягкая почва и плавный дренаж в общих чаевых районах, хуаншан также имеет свои особенности, такие как высокая гора и глубина долины, большая прозрачная вода и влажность в потоках, крутые скальные склоны и зеленые почвы и воды. В таких естественных условиях чай очень подходит для роста, поэтому листья сочные и долговечные. Добавьте huangshan вокруг рождения орхидей, когда выбираете чай, когда shanhua блестящий, цветочная фумигация, чай huangshan, особенно qingxiang, уникальный аромат.

Зеленый чай Мао Фэн растет в северной широте 30 ° 08. Геологические и геоморфологические особенности, виды полезных ископаемых, гидрология и климат разнообразны и сложны. Расположенная в переходной зоне субтропических и умеренных зон, осадки относительно многочисленны, а растительность в изобилии.

famous-tea-huang-shan-mao-feng15075372925.jpg