Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Что такое зелёный чай дракона?

Дракон хорошо зеленый чай, зеленый чай, один из лучших 10 чайных блюд Китая. Произведено в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, западное озеро Лунджинг-деревня вокруг гор, и, следовательно, название.it имеет историю более 1200 лет. Когда Цяньлун династии Цин посетил западное озеро Ханчжоу, он похвалил чай озера Ланджи и назвал 18 чайных деревьев перед храмом Хун Гонг на гору Шифэн в качестве «Императорского чая». Заповедник озера-дракона разделен на 1-8 сортов в зависимости от его формы и качества.

Специальное западное озеро longjing чай плоский, гладкий и прямой. Его цвет светло-зеленый и гладкий. Чай, приготовленный до того, как день гробницы называется «Pre-ming longjing tea» Короче. Его также называют «красным» детским ребенком. Западный чай озера, как западное озеро, является идеальной кристаллизацией человека, природы и культуры и является важным носителем региональной культуры западного озера.

Западное озеро longjing чай, плоская и красивая форма, зеленый цвет и зеленый цвет, внутреннее качество, ароматный и мягкий вкус, пропитанный чашкой, зеленый бутон и цвет листьев. Известный как «Зеленый цвет, ароматный, сладкий вкус, сладкая, красивая форма «Четыре абсолютной похвалы.

В весеннем чае особый сорт западного озера longjing и zhejiang longjing являются плоскими и гладкими по внешнему виду, с резким разрезом передней части рассады.soup светло-зеленый (желтый) яркий, ароматный или нежный каштан, но некоторые из чая с лайм с высоким пожаром, свежий или богатый ароматом, листья зеленые и полные. Цвет оставшегося чая длинного чая варьируется от светло-зеленого до зеленого до темно-зеленого, от малого до большого и от гладкого до грубого. Изменения вкуса от нежного к густым, и четыре сорта чая начинают иметь грубый вкус. Основа от бутона до листьев, цвет от светло-желтого до зеленого до желтого коричневого. xia qiu longjing tea, темно-зеленый или темно-зеленый цвет, крупный чайный корпус, без штрафа волосы на поверхности, желтый и яркий суп, ароматный, но грубый, слегка вяжущий вкус, желтая и яркая листовая основа, общее качество, чем тот же весенний чай.



Dragon Well Green Tea

Предыдущая статья: Истоки чая

Следующая статья: Что такое anxi галстук Гуань Инь oolong чай?