Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Техника пивоварения чая улун

Во-первых, это кипящая вода, температура воды до «одной кипящей воды» (то есть, просто кипячение). Когда вода кипит, промойте чашу (или чайник) и чашки, чтобы она была гигиеничной и нагретой, а затем положить чай Улун в миску (или чайник). Чайная чаша объемом 5-10 граммов, чайник в зависимости от размера, маленький чайник составлял четыре или пять емкости чайника, чайник составлял три или четыре точки, большой чайник составлял две или три точки. Эти действия включают процедуру, а именно «весеннее кипение», «купание белого журавля» и «Ву долго во дворце».

Затем поднимите чайник и промойте его с высоты до чаши или желоба чайника, сделайте чай в чаше (горшке) вращением, сделайте чай ароматным; после кипячения воды немедленно накройте крышку чаши (горшок) и подождите немного, при этом крышка чаши (горшка) осторожно очистите плавающую белую пена, чтобы чай был чистым. Это четвертая-пятая процедура, называемая «Hanging Pot High», «Весенний бриз».

Замачивание через одну или две минуты (время пузыря должно быть уместным, слишком коротким, цветной аромат слишком длинный, будет давать горький вкус), большим пальцем, двумя пальцами. Зажимная чаша, давление указательного пальца на крышке чаши , чай, в свою очередь, в маленькую чашку параллельно. Залить должно быть низким, чтобы не распылять вкус потери аромата. На дно финальной чаши самой плотной части равномерно выпадают 1,1 точки в чашки. Таким образом, для достижения равномерного оттенка, мягкой консистенции, но также и ласковая доброта хозяина. Это шестая-седьмая процедура, называемая «Город Гуань Гонг Патруль», «Синь-ханьские солдаты».

Как только чай выливается в чашку, его следует принимать горячим и тонким, чтобы не влиять на цветной аромат. Всасывающий напиток, сначала пахнущий своим ароматом, после вкуса его вкуса, потягивая, выпивая объем, хотя и не очень, но может зубы щеки liuxiang, горла назад, освежающие, освежающие. Это восьмая процедура, называемая «продукт для потягивания дождя».

Во второй раз чай, все еще хотите использовать горячую чашку с кипящей водой, вымочить через две или три минуты после заливки. Возьмите третий и четвертый раз. Пузырьковый напиток Basic, просто время чая, чтобы добавить немного дольше, но в зависимости от качества чая, хорошего или плохого, например, чая Oolong, варят в семь или восемь раз больше ладана.

Хотя темпы жизни людей ускорялись, например, в работе, досуг Gap, по традиции, на вкус хороший, не только может скорректировать быстрый темп современной жизни, но также может называть чувства, увеличивать неограниченное жизненное веселье, добиваться прекрасное художественное наслаждение.