Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Происхождение исследования производства чая

Происхождение исследования производства чая:

В последние десятилетия чаевые и ботанические исследования в сочетании, из видов деревьев и геологических изменений в изменении климата и другие аспекты происхождения чая сделали более подробный анализ и аргументацию, еще раз подтверждают, что юго-западный Китай является источником чая.
Основной аргумент, просто говоря, имеет три аспекта:
Судя по естественному распределению чая В настоящее время насчитывается 23 рода и более 380 видов растений камелии, в то время как в Китае насчитывается 15 родов, более 260 видов, и большинство из них расположены в Юньнани, Гуйчжоу и Сычуани. Было обнаружено более 100 видов камелий, существует более 60 видов плато Юньнань-Гуйчжоу, из которых часовые виды занимают самое важное положение. С ботанической точки зрения центр происхождения многих родов сосредоточен в определенной области, что указывает на то, что эта область является источником флоры.
Высокая концентрация Camellia и Camellia на юго-западе Китая показывает, что юго-запад Китая является центром происхождения рода Camellia, который является родиной чая.
С точки зрения геологических изменений юго-западные горы волнистые, пересечения речных долин пересекаются, ландшафт изменчив, так что многие мелкие рельефы и области микроклимата в условиях низкой широты и высоты между обстоятельствами приводят к большим климатическим различиям, так что первоначальный рост чайных деревьев здесь, медленно делящийся на тропический, субтропический и умеренный климат в разных климатах, что приводит к вариации видов чайного дерева, превратившихся в тропические и субтропические виды крупных листовых видов и средней доли чайного дерева, а также умеренные средние доли и листовое дерево. Ботаники считают, что место, где мутант вида больше всего, является центром происхождения вида.
Три провинции юго-западного Китая являются самыми разнообразными и богатыми ресурсами в нашей стране, которая является центром происхождения чайного дерева.
Из эволюционного типа чайного дерева. За долгую историю развития своей системы чайное дерево имеет тенденцию развиваться непрерывно. Поэтому первоначальный тип чая концентрируется в регионе, когда происходит чай.
Дикие большие чайные деревья в трех провинциях юго-западного Китая и их прилегающих районах имеют морфологические и биохимические характеристики исходного чайного дерева, а также доказывают, что юго-запад Китая является центральной областью происхождения чайного дерева.