Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Научные методы питья и меры предосторожности в отношении белого чая

Питьевой белый чай, не слишком сильный, обычно 150 мл воды с 5 граммами чая достаточно. Требования к температуре воды в 95 ℃ выше, первое время пузырька около 3 минут, отфильтрованное в чашку чая, можно вылить в пить. Второй пузырь длится 5 минут, что связано с напитком с пузырем. В общем, чашку белого чая можно мыть четыре или пять раз.

Белый чай секс холодный, для желудка «жара» может быть в количестве поста, когда выпиваете. Желудок средний, в любое время пить все равно, пока желудок «холодный» должен пить после еды. Но белый чай обычно не раздражает стенку желудка.

Питьевая белая чайная утварь, и не слишком много внимания, можно использовать чашки, чайные чашки, чайники и так далее. Если использование чая «Кунг-фу» пить чайные сервизы и пивоваренные методы, эффект, конечно, лучше.

Дозировка белого чая, средняя на человека в день, если достаточно 5 граммов, пожилым людям не должно быть слишком много. Другой чай также так, пить больше будет «крайностей», а не роли здравоохранения. Здесь также, чтобы дать вам пробуждение, слабость почек слабость, тахикардия сердечных заболеваний, тяжелые гипертонические пациенты, серьезные запоры, серьезная неврастения, железодефицитная анемия не подходят для питья крепкого чая и не должны быть пустым желудочным чаем. В противном случае это может вызвать «опьянение».

Бай Чаойи часто пьют, не следует прерывать. Функция здоровья белого чая является непрерывной, бесперебойной, в противном случае ее трудно осуществить. Древний известный доктор Хуа в «теории питания» выдвинул аргумент «горький чай долгое питание, польза мышления». Чай следует выбирать, иногда пьют, а не слепо пьют. Как говорится: «После обеда, переваривание чая, длинный дух». «Время до и перед сном, нецелесообразно пить чай».


Предыдущая статья: Как пить зеленый чай

Следующая статья: Краткое введение Темного чая