Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Объем рынка чая Oolong, доля - Тенденция в промышленности и прогноз 2017 - 2025

Отчет «Объем рынка чая улун, доля - тренд в отрасли и прогноз 2017 - 2025» был подготовлен на основе углубленного анализа рынка с участием отраслевых экспертов.

Цели данного исследования заключаются в следующем:

  • Определять, описывать и прогнозировать рынок « Улун Чай » по типу, заявке, компоненту, модели доставки, конечному пользователю и региону

  • Предоставить подробную информацию о основных факторах, влияющих на рост рынка (водители, ограничения, возможности и отраслевые проблемы)

  • Проанализировать микромаркеты в отношении индивидуальных тенденций роста, перспектив и вкладов в общий рынок

  • Анализировать возможности на рынке для заинтересованных сторон и предоставлять детали конкурентного ландшафта для лидеров рынка

  • Прогнозировать размер рынка сегментов рынка в отношении четырех ключевых регионов: Северной Америки, Европы, Азии и остального мира (RoW)

  • Стратегически профилировать ключевых игроков и всесторонне анализировать их портфели продуктов, рыночные позиции и основные компетенции

Рынок чая Улун Введение:

Улун чай высоко выращивается в Китае, а чай - частично окисленный зеленый чай, который может варьироваться от зеленого и черного чая. Улун является одним из самых разнообразных сортов чая и может быть найден в разных вариантах, имеющих разные вкусовые качества и цвет. Популярность этого китайского чая выросла в недавнем прошлом в регионах Европы и Северной Америки. Существует несколько разновидностей улун, таких как Дэн Конг, который является одним из высших сортов чая улун и часто продается по высоким ценам. Другой сорт, известный как большой красный халат из-за его глубокого аромата, более окисленный чай улун и имеет черный чай, этот сорт является одним из наиболее широко доступных улунов. Популярность каждого сорта растет с ростом здорового питания и питья тенденций и, по оценкам, стимулирует сильный рост на мировом рынке чая улун в прогнозируемый период.

Сегментация рынка чая Улун:

Мировой рынок чая улун сегментирован на основе своего типа продукта, природы, канала распределения и региона. Сегмент типа продукта чая oolong включает в себя вероисповедания чая oolong, включая; Большой красный халат, железный Будда, чай данг, али шань, другие сорта улун.

Основываясь на природе чая улун, макет сегментируется как органический чай улун и традиционный чай улун. Кроме того, на основе канала распределения, мировой рынок чая oolong сегментирован как прямые продажи, интернет-магазины, супермаркеты / гипермаркеты и специализированные магазины, включая натуральные продовольственные магазины. Среди них ожидается рост продаж через Интернет, что связано с ростом популярности чаев здоровья, таких как oolong, и matcha tea в социальных сетях. Ожидается, что специализированные магазины также увеличат свои долевые доли в течение прогнозируемого периода из-за увеличения числа предприятий в западноевропейском и североамериканском регионах.

Региональный обзор рынка чая Улун:

В Китае потребление в течение десятилетия значительно увеличилось и составляло примерно треть мирового потребления чая. Индия, со вторым по величине потреблением, стала вторым по величине потребителем чая в этом году, что составляет примерно одну пятую от общей суммы в мире. Этот рост потребления чая имеет большое значение для роста смежных сегментов чая, включая чай улун. На основе регионов рынок чая улун сегментируется как следующие ключевые регионы; Северная Америка, Латинская Америка, Западная Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Япония Ближний Восток и Африка.

Драйверы и тенденции на рынке чая Oolong:

Повышение информированности потребителей о пользе для здоровья, связанной с потреблением натуральных продуктов, таких как чай улун, который помогает в детоксикации организма, укрепляет иммунную систему, помогает регулировать уровень холестерина, а другие являются одними из основных факторов, которые, вероятно, повлияют на решение потребителя купить улун чай. В настоящее время потребители более склонны к самолечению из-за растущего проникновения Интернета и социальных сетей. Ожидается, что эти факторы приведут к росту рынка чая улун в глобальном масштабе в течение прогнозируемого периода. Среди потребителей растет осведомленность о вредном воздействии пищевых продуктов, которые подвергаются химической обработке. В качестве альтернативы этим больше людей обращаются к органическим продуктам питания. Например, органический чай улун входит в число доступных на рынке чайных изделий. Китайские блюда стали свидетелями высокого спроса на рынках США и Европы с продуктами питания и напитками, такими как лапша, китайские клецки, и среди них самый популярный китайский чай. Китайский чай набирает популярность за здоровые пищевые продукты. Спрос на китайский чай, особенно чай улун, вырос в частности в США

Потребители тратят больше на чайный напиток по сравнению с чаем в одиночку, что указывает на то, что потребители меняют свои предпочтения на более удобный стиль потребления чая. Зеленые чайные напитки с высокой популярностью включают холодный заварной чай улун. Благодаря этим факторам несколько крупных компаний по производству напитков, таких как Ito En, расширили производство и маркетинг готовых к употреблению (RTD) чаев, включая чай RTD oolong

Ключевые рынки:

Некоторые из ключевых игроков, участвующих в глобальном рынке чая улун, включают; Чайная компания Bigelow, Twinings (Ассоциированные британские продукты), Ceylon Organic Ltd., Teas and Thes (Китай) Ltd., Сьерра-чай, чаши Arbor, Unilever PlC., Republic of Tea, Dilmah, часовая компания Townshend's The Hain Celestial Group, Inc ITO En., Среди прочих.

В докладе предлагается всесторонняя оценка рынка. Это делается благодаря углубленным качественным представлениям, историческим данным и проверяемым прогнозам о размере рынка. Прогнозы, представленные в отчете, были получены с использованием проверенных методологий исследования и допущений. Таким образом, исследовательский отчет служит хранилищем анализа и информации для каждого аспекта рынка, включая, но не ограничиваясь: региональные рынки, технологии, типы и приложения.

Исследование является источником надежных данных о:

● Рыночные сегменты и подсегменты

● Рыночные тенденции и динамика

● Спрос и предложение

● Размер рынка

● Текущие тенденции / возможности / проблемы

● Конкурентный ландшафт

● Технологические прорывы

● Цепочка цепочки и анализ заинтересованных сторон

Региональный анализ охватывает:

● Северная Америка (США и Канада)

● Латинская Америка (Мексика, Бразилия, Перу, Чили и другие)

● Западная Европа (Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия, страны Северной Европы, Бельгия, Нидерланды и Люксембург)

● Восточная Европа (Польша и Россия)

● Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, АСЕАН, Австралия и Новая Зеландия)

● Ближний Восток и Африка (GCC, Южная Африка и Северная Африка)

Отчет был составлен с помощью обширных первичных исследований (посредством интервью, опросов и наблюдений опытных аналитиков) и вторичных исследований (в которые входят авторитетные платные источники, торговые журналы и базы данных отраслевых организаций). В отчете также представлена полная качественная и количественная оценка путем анализа данных, собранных от отраслевых аналитиков и участников рынка по ключевым точкам цепочки создания стоимости в отрасли.

Отдельный анализ преобладающих тенденций на материнском рынке, макро- и микроэкономические показатели, а также положения и мандаты включены в сферу охвата исследования. Таким образом, в отчете рассматривается привлекательность каждого крупного сегмента в течение прогнозируемого периода.


Основные моменты доклада:

  • Полный анализ фона, который включает оценку материнского рынка

  • Важные изменения динамики рынка

  • Сегментация рынка до второго или третьего уровня

  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с точки зрения как стоимости, так и объема

  • Отчетность и оценка последних отраслевых событий

  • Рыночные доли и стратегии ключевых игроков

  • Развивающиеся нишевые сегменты и региональные рынки

  • Объективная оценка траектории рынка

  • Рекомендации для компаний, укрепляющих свои позиции на рынке