Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Введение черного чая keemun

Кофеин в черном чае стимулирует нервный центр, стимулируя кору головного мозга, что способствует освежению и концентрации мыслей, что делает реакцию мышления более острой и память усиливается. Он также оказывает раздражающее воздействие на сосудистую систему и сердце, усиливает сердечный ритм и ускоряет кровообращение. Для облегчения обмена веществ он также способствует потоотделению и диурезу, тем самым ускоряя экскрецию молочной кислоты и других старых отходов в организме для достижения эффекта устранения усталости.


Питьевый чай keemun летом может утолить жажду и остыть, потому что полифенолы, сахара, аминокислоты и пектины в чае химически реагируют со ртами и стимулируют секрецию слюны, заставляя рот чувствовать себя влажным и вызывать освежающее ощущение; контролировать центр температуры тела гипоталамуса, регулировать температуру тела, а также стимулирует почку для стимулирования выделения тепла и грязи, поддерживая физиологический баланс в организме.


При совместном действии кофеина и ароматических веществ в черном чае увеличивается кровоток в почках, увеличивается скорость клубочковой фильтрации, расширяется микроциркуляция почек, а реабсорбция воды почечной трубочкой ингибируется, тем самым способствуя увеличение выхода мочи. Это полезно для устранения молочной кислоты, мочевой кислоты, избыточной соли, вредных веществ и т. Д. В организме и для облегчения отеков, вызванных сердечными заболеваниями или нефритом.

keemun black tea

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Почему вы хотите обрезать деревья чай?