Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Как сохранить органический сырой Пуэр чай торт?

1. открыть raw торты и пирожные приготовленные, Сравните необработанный чай с приготовленные методом, хранения разных методов.

 

2. место предпочтительно находится близко к земле, на первом этаже, так что pu erh чай естественно может связаться с воздухом и подобрел, влажности и температуры.

 

3. метод сохранения pu erh чай торт отношения квартиры есть чайная комната, можно поместить tea.open чайная комната для хранения, не ставьте осушитель воздуха или кондиционера для поглощения влаги сухой чай, должен быть лучший естественная температура хранения.

 

4. пространство для защиты от солнца или sunlight.this является также ключом к storage.light является мощной силой против чай. Будь осторожен!

 

5. Если pu erh чай канистра 7 штук, неблагоприятных внешних пакет снова на полиэтиленовый пакет, оригинальная часть листьев бамбука является опекуном Бог чая, депозит зависит от нее зависит, сыпучих чай или открыть торт раздели, хочу поставить чай урна.

 

6. материал чай урна должна быть фарфора и pottery.the метод сохранения пу эр чай торт может использоваться для размещения чай в фарфора urn.it рекомендуется выпустить торты в фарфоровый кувшин. Керамика урны также разделены в глазури и без глазури. Urn глазури имеет лучшего удержания влаги и умеренной активности, которые могут быть введены в возрасте чай. Неглазурованной керамики урна превратить чай лучше, уместно поставить в новый чай! Но должен заметить: поглощение воды слишком сильна также не должен положить чай.


Organic Raw Puerh Tea Cake