Tel: +86-592-5171555
  Запрос Цитировать

Главная > Exhibition > Содержание
Свяжитесь с нами

Тел: + 86-592-5171555

Мобильный: + 86-13860462206

Адрес: 19a Coral Gables Xiangjiang Garden Siming District, г. Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

Я в сети
Exhibition

Влияние зеленого чая

Против старения

Полезно для омолаживания, полифенолы чая обладают сильной антиоксидантной и физиологической активностью, это поглотитель свободных радикалов человека. Исследование показало, что 1 мг полифенолов чая было более эффективным, чем 9 микрограммов супероксиддисмутазы, при удалении избыточных свободных радикалов, вредных для человеческого организма, что было значительно выше, чем другие подобные вещества. Полифенолы чая влияют на блокирование перекисного окисления липидов и удаление активных ферментов. Согласно результатам теста Okuda в Японии, антивозрастной эффект полифенолов чая был в 18 раз больше, чем у витамина Е.

Пресечение болезней

Это помогает ингибировать сердечно-сосудистые заболевания. Полифенолы чая играют важную роль в метаболизме жиров организма человека. Холестерин человеческого тела, изображение зеленого чая (20). Три кислотных жира гана и другое высокое содержание, осаждение жировой ткани кровеносных сосудов, гиперплазия сосудов гладкой мускулатуры образуют атеросклеротическую артерию, а также сердечно-сосудистую болезнь. Чайные полифенолы, особенно катехины в полифенолах чая, ЭКГ и EGC, и их окисленные продукты и т. Д., Могут помочь ингибировать гиперплазию бляшек, так что образование фибриногена с улучшенной вязкостью крови снижается, коагуляция становится явной, тем самым ингибируя атеросклероз.

Анти-рак

Помогите предотвратить и противораковые чайные полифенолы могут блокировать синтез многих канцерогенных веществ, таких как нитрит, и непосредственно убивать раковые клетки и улучшать иммунную функцию организма. Согласно соответствующей информации, полифенолы чая, такие как рак желудка, рак кишечника и другие виды профилактики рака и адъювантной терапии, являются полезными.

Радиационная защита

Это полезно для предотвращения и лечения лучевой травмы полифенолов чая, и их окисленные продукты обладают способностью поглощать радиоактивный материал стронций 90 и кобальт 60 яд. Согласно клиническому исследованию медицинского отдела, лечение легкой лучевой болезни, вызванной опухолевыми пациентами в ходе лучевой терапии, с экстрактом чая, может достигать более 90%; эффективная скорость лечения сокращения клеток крови, экстракта чая составила 81,7%, а лечение лейкопении, вызванное излучением, было лучше.